NOUT’KILTIR D’AFRIK

Une expérience unique à vivre au PALM Hôtel & Spa*****
le vendredi 27 mai 2016

Les étudiants et l’équipe pédagogique de la Licence Métiers des Arts Culinaires et des Arts de la Table de l’IAE REUNION organisent des événements à thème pour valoriser les cuisines de l’Océan Indien. 3ème volet après la Chine et l’Inde, la soirée africaine aura lieu le vendredi 27 mai 2016 au PALM Hôtel & Spa*****, à Petite ile.

Cette soirée permettra aux 150 convives de découvrir ou redécouvrir les racines africaines des Réunionnais, à travers la gastronomie et la culture, dans une ambiance haute en couleurs. Au-delà du diner, sera proposé aux convives de vivre une véritable expérience, à travers diverses animations (musicales, culturelles, loisirs).

Au programme de cette soirée gastronomique exceptionnelle :

- Une formule cocktail dinatoire à base de produits typiques avec 24 créations originales pour découvrir la gastronomie africaine. Cliquez ici pour télécharger le menu complet
- Un show cooking de grillades animé par Cheikh SADJI, chef sénégalais du restaurant le QG à la Plaine des Cafres.
- Un concert exceptionnel de SAODAJ’, groupe émergent de la scène locale réunionnaise, à consonance Maloya World
- Une exposition de photos et de zèbres en 3 dimensions par l’artiste TECTEC zoo.re
- La participation exclusive de MISS REUNION en guest star pour évoquer le métissage réunionnais.

Renseignements et réservations au 06 93 700 241
Remise de 15% sur l’hébergement : informations et réservations au 0262 56 30 30 ou sur www.palm.re